От престольного до престольного. 2021. Часть вторая. (+ видео)

Предлагаем нашим посетителям вторую часть фильма «От престольного до престольного. 2021». Эта часть вместила в себя весь временной отрезок от начала лета, праздника Святой Троицы и далее, далее до праздника Богоявления и крещенских морозов, а фактически «до престольного праздника – 2021». Некоторые видеосюжеты из этого периода жизни нашего храма уже публиковались на сайте, на странице в сети facebook, telegram- канале и в viber-группе. В обобщающий фильм вошли по этим фрагментам только отдельные, неопубликованные ранее, кадры.

Непростым был 2020 год. Никогда ранее не встречали мы в разных публикациях в прессе или в соцсетях такого отношения людей к уходящему году и таких слов – «Уходи 2020 год, уходи скорее».

Мы же православные христиане должны благодарить Господа за всё, что Он послал нам в прошедшем году, как испытания, так и утешения в них. Разными событиями была наполнена жизнь нашего прихода – и праздники в новых условиях, и не взирая на «новые условия» праздничная радость, и трудовые будни, и яркие краски летнего цветения вокруг храма, и золотая осень, грустные и печальные события, «мороз и солнце». Вспомним и оставим в архивах нашей памяти эти кадры и лица.

© 2021, mlp.in.ua. Все права защищены. 

Запись опубликована в рубрике Видео, Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.